Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in arab_world,
Исраил 95REG
israil_95reg
arab_world

Category:

Ядерный Шантаж

17 июня в Тегеране сообщили, что после 27 июня ИРИ оставляет за собой право хранения свыше 300 кг обогащенного урана. Также ИРИ рассмотрит вопрос о выходе из Договора о нераспространении ядерного оружия. Трамп естественно сразу же встал "на рога" и заявил что готов нанести военный удар по ИРИ. Помпео же, в свое изрыгнул угрозы о том, что если хоть один военнослужащий США, погибнет от рук иранцев, то это приведет к ответным мерам со стороны США. Думаю, что погибнет, и не один, как только все это начнется, потери буду куда больше чем один американский военнослужащий. Всеми силами поддерживаю ИРИ, пускай англосаксы - дохнут, чем больше, тем лучше для всего остального мира.

Иран.png

Не смотря на встречу Патрушева и Шамхани в Уфе, я не верю, что РФ будет поддерживать ИРИ, и тем более не поддержит в случаи военного конфликта с США. Кадыров уже дал понять позицию РФ между КСА и ИРИ, предпочтя "арабские понты" в лице КСА.

20 июня, ВС ИРИ сбили американский БПЛА, тем самым показали что у них есть яйца и они готовы и могут защитить себя и диктовать свои условия, в отличии от РФ. В тоже самое время, государственный министр иностранных дел ОАЭ Гаргаш заявил, что кризисная ситуация, сложившаяся в регионе Персидского залива, может быть решена только политическим путем. Что не может не радовать, и означает что в случаи военного конфликта ОАЭ понимают, какую огромную для себя потерю они понесут, и что для них это будет значить, поэтому в случаи такого развития сценария, ОАЭ тихо и мирно испаряются или же просто переходят на сторону ИРИ.
Tags: ИРИ, ОАЭ, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments